bodu.com

个体业主博客

正文 更多文章

超声波乳化设备概述

 设备概述

超声波清洗的原理是发生器产生的高频振荡电信号、通过换能器转换成高频的机械振动,传播到清洗液中,对物体实行高效的清洗。 
LSA-C20/2000超声波乳化设备,由两部分组成:超声波发生器(超声波电源)和超声波振板(粘接超声波换能器)。超声波主要用于反应釜内不同物质的分解乳化合成等。根据反应物粘稠度、温度的不同,通过仪器的频率自动跟踪自动达到最佳超声效果。雷士超声波乳化设备采用大功率超声波换能器,直接将超声波振盒浸入容器中,在超声波的直接作用下进行充分快速均匀的分解混合合成反应。
 
技术参数
1.整机重量:约15Kg
2.机器材质:不锈钢304
3.振板尺寸:1000*120*120mm
4.时间设定:0~99H
5.输出功率:0-2000W  
6.输入电压:220V AC
7.工作温度:-5-90
8.启动峰值电流(2000W负载):2.5A
9.工作频率:20KH
 
安装示意:(注意振子发射面向釜中心)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
超声时间    工作时间可由数字定时器控制,达到预定时间自动转变为待机状态,定时范围可以任意设定;具有超过设定温度保护自动改变超声波工作模式的功能。
设备结构   主要由超声波发生器、超声波振盒、法兰等组成。
 
注意事项
本设备绝对禁止无水或水位低于水位线以下开机,否则将导致设备损坏。
 

>、清洗槽采用优质不锈钢焊接而成,并经过超声波探伤探漏,防水性能好。

E、采用优质进口部件,超声波功率转换效率高、功率强劲、清洗效果好。
 
分享到:

上一篇:超声波生物提取技术简述

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码